Glo поставил, вроде ничего, только пыльник обязательно либо полиуретан, либо силикон.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina
Прошлой зимой, после замены термоса в машине был ташкент, но свой срок 5 лет я считаю антифриз отслужил, антифриз феликс, но с наступлением холодов, Ташкента особо то и нет, особенно на коротких поездках, при 60 градусах из сопел дует еле теплый воздух…
Как то не долго прожили рулевые наконечники, всего 38 тыс. проехали. Хотя и качество их изготовления было плохое. Упаковка была бело-синяя ЛАДА.
ДПДЗ, который ставил в начале августа. Прожил почти 2 месяца. Началось плавание оборотов, повышенный расход и неадекватная реакция на газ.
Замена топливного фильтра BIG FILTER GB 320.
Что было замечено:
- Лёгкий запуск на холодную и горячую. Заводится с пол пинка. Бывало на горячую приходилось крутить стартер.
- Перестало потряхивать двигатель на холостых. Работает ровно.
Из нормальных Pandora, Sheriff, Starline. Pandora, на мой взгляд на первом месте. Это закрывашки - открывашки, более менее качественные. Я себе заказал старенькую Pandora, но пришлось повозиться, так как она заточена под кан-шину и автозапуск через задницу делал, но если запуск не нужен, то отличный вариант.
Патрубки радиатора ПРАМО с хомутами в комплекте — удобно.
Сменил задние пружины на 2111 Белмаг (багажник всегда с грузом), никаких домиков не надо. За более чем 60к пробега не просели.
Купил новый глушитель. Transmaster universal арт. 11.562al. Вроде как алюминизированная сталь. Он тяжелее старой муйни из жести раза в 2. Ну и трубы гнуты на станке, все ровненько, а не об колено как на старом. Короче, на вид качественно.
У меня регик sho me A7 glonass. Брал 3 года назад. Он с gps и glonass модулями. Пишет скорость и координаты. Предупреждает о сходе с полосы и о превышении скорости. Предупреждает о ограничениях скорости и стационарных камерах. Не хочу его менять.