Делюсь горьким опытом, когда заводские щетки сдохли, поставил Lynx, пошел дождь и они заскрипели и начали перед носом размазывать воду. Больше не куплю.
Щетки стеклоочистителя для ВАЗ (Lada) Kalina
Зимние щетки LYNX это единственные которые прослужили всю зиму, сколько не пробовал аналогичные чехольные, то больше 2 месяцев не выдерживали.
Я на свою калину брал в январе бош каркасные, сразу стали скрипеть, температура была около +3гр, мне это не очень понравилось, взял поменял на старые, которые стояли до этого..
Решил поменять родные щетки, так как эти скрипят, надоело уже. Взял в магазине Finwhale, те что специально для Калины 40-60, сначала показалось дорого, но они того стоят. Очень доволен ими, не скрипят, трут хорошо даже засохшую грязь без омывателя. Твердая пятерочка.
Зимой юзаю Линксы — Lynx LW (свой размер в мм). Качество не идеальное — но вполне устраивает.
У меня стоят CHAMPION арт. AFL6538BC02, года полтора уже им, полосить уже стали, в целом неплохие дворники, лучше боша, на мой взгляд.
Купил Lynx. Никаких звуков чистят идеально.
Заменил у себя щетки на дворниках. Водительская 60 см пассажирская 40. Поставил свои любимые щетки фирмы Denso. Очень крутые. Немного дороговатые но оно того стоит. Вот их когда в руках держишь чувствуется качество.
В коем то веке отпуск выпал на зиму. Зима то правда так себе, полувесна я б сказал. По такой погоде пришло понимание того факта, что летние безкаркасные дворники Alca не справляются в полной мере — скрипят, дубеют…
Поэтому приобрёл вот, Автопрофи. Снял старые, поставил новые, проверил — вроде нормально. Покатаюсь по зимней каше, посмотрю как будут справляться.
Старые бескаркасные щетки heiner за 2 года превратились в полный хлам. На замену купил бош эко. Первое впечатление положительное. Чистят достаточно хорошо, шума сильного нет. К стеклу прилегают плотно, несмотря на слабые поводки.
Посмотрим на сколько их хватит. Свою цену оправдывают полностью.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя