Заводское сцепление менял на 129 000 пробега. Прожило до 206 000, то есть всего 77 000. Стояло крафт.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina
Приобрёл я себе антирадар Neoline X-COP 4200. При подключении постоянно горят два светодиода: L и X/K.
Лил изначально эльф. Было норм пока не нарвался похоже на подделку. Сильно угорело и как помню пробка вскрылась не правильно.
На 220 т. км загудел и сгорел КЗАТЭ 115 А. Так получилось, что купил АТЭ-1 аналогичный по конструкции сгоревшему возможно на 120 А. Спустя несколько месяцев стали сыпаться ошибки о нестабильном напряжении и т. п. Поменял регулятор напряжения наш Орбита - ошибки пропали. Будем посмотреть дальше. Производитель Китай.
Белшина-Артмоушен — хорошие шины за небольшую цену.
Заказывал у данной компании себе патрубки. Взял комплект патрубков радиатора и патрубки отопителя. Начну с того, что был удивлен на сколько быстро мне отправили заказ (заказывал с Emex), упаковано все было тоже хорошо, сами патрубки внешне смотрятся добротно. В установке патрубки не доставили никаких хлопот, снял защиту, корпус воздушного фильтра, слил антифриз, снял старые патрубки и заменил на эти, патрубки. Новые силиконовые патрубки имеют точный размер, сели плотно.
У меня Лада Калина и в последнее время, даже не в самый сильный мороз стало совсем холодно в салоне, отопление практически не ощущалось. Стал разбираться в чем проблема, понял что нужно менять радиатор печки. Выбрал радиатор "Прамо". С установкой у меня особо проблем не возникло, пришлось повозиться, но установил. Можно сказать, что подошел он мне идеально.
После установки, сразу ощутил разницу, в машине стало реально тепло. В общем я остался доволен покупкой, проблему своего холодного салона, полностью решил. Считаю, что радиатор "Прамо" выполняет свои обязанности на отлично.
Масло отличное. Присадки Fenom old chap после того как Супротек МКПП прошел обкатку.
Правая сторона кончилась от слова совсем, водительская процентов на 60. Прошли эти колодки HI-Q 38к км ни разу не пискнув, неплохо.
Aimol Sportline 5w-50, ПАО, эстеры, хорошая стабильность, отличная защита по всем параметрам… Нормально!