Ермак уже лет 5 пользую, даже с усилителем в виде метровой трубы - всё впорядке.
Гаечные ключи для ВАЗ (Lada) Kalina
У Авто-дело г. полное динамики, компрессометры, а мелочевка нормально рулит, два ключа 8 и 10 трещёточных уже давно брал и всё роббит .
Ключ гаечный разводной Stanley с трещеткой. Интересный ключ, но я пока не распробовал его. Каждый раз у меня ничего толком не получалось.
Очень давно мечтал об этих ключах. Упакованы очень хорошо. Сами ключи внушают доверие, на деле отличные. Единственный минус в том что нет стрелки (направление закручивания). Всем рекомендую.
В дополнение докупал форса. И ключи и головки разной длинны. Пока не пожалел. Все в отличном состоянии.
Ключей набор ермак лежит- претензий нет.
Решил прикупить набор инструмента для авто в багажник. Производитель тот же что и в моем гараже — Дело Техники. За несколько лет владения различными ключами этого производителя всегда оставался доволен. Дело Техники еще ни разу пока не подвел.
Дело Техники в последнее время мне инструмент этой фирмы очень нравится, ключики вообще на ура.
Еще когда то прикупил набор комбинированных ключей ЗУБР (правда сейчас именно таких уже не продают) на удивление живучие оказались из нормального металла и покрытие на них стойкое, зеленое такое.
Напишите свой отзыв о гаечных ключах