Купил красные Дэмфи с занижением -30, думал поставлю и все будет ок, но получилась после замены какая то шляпа, машина слишком упала, как бут-то поставил стойки минус 90, пришлось ехать покупать пружины Технорессор-30, после установки машина немного поднялась, но все равно результатом не очень доволен, на кочках подпрыгивает и что то стучит.
Амортизаторы для ВАЗ (Lada) Kalina
Решил заменить на новые SS 20 серии «Комфорт». После того, как я уже проехал около 1000 км начал доставать какой-то стук на неровностях.
Стойки Белмаг не понравились, слишком мягкие, к установке не рекомендую.
Пробовал амортизаторы ПАТРОН ГААААААААВНО. Воооообще не держали!!! ИМХО: Хуже канторы не встречал! Сегодня притянули ролики ГРМ этой фирмы. Поставил — люфт ого-го!!!
Хофер да не особо славиться качеством деталей! Но стоят на Калине передние тормозные диски и задние амортизаторы «газмяс» этой конторы. По дискам вопросов нет. Работают пока не лопнули, свои функции выполняют))).
Амортизаторы с осени прошлого года работают нормально. Зиму пережили, подтеков нет.
Пока машина висела на подъёмнике, посмотрел на состояние амортизаторов. Итог — обе передние стойки «ЭластоМаг» ЭМ-72П/Л.00.000-01 текут. Стойки менял три года назад и проехал на них чуть больше 20000 км.
Задние СААЗовские аморты до сих пор без следов потёков, хотя им уже лет 5, если не больше.
Штатный СААЗ — лучшее соотношение цены и качества.
Аммортизаторы ставил себе на калину trialli масло, 30 тысяч прожили нормально, сейчас пересел на гранту спорт и пробег в основном на ней, но те живые вполне, и по цене выходит дешевле дааза.
Приобрёл газомаслянные амортизаторы Demfi-50, пружины технорессор -70, отбойники, сайлентблоки ss20, шумоизоляторы Ss20. Результатом доволен. По жесткости на мой взгляд на 17-х колёсах сзади стало по мягче. Ни где не задевает и не трёт.
Задние амортизаторы сааз прошли 300 т и проблем с ними не было.
Напишите свой отзыв о амортизаторах