На зимнюю резину Nordman 7 я купил диски СКАД Уран-2 селена (5,5х14/4х98 D58.6 ET35). На них сейчас езжу. Доволен
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Granta
Сильно надоело то, что в пробках температура двигателя изменяется от 94 до 103 градусов С. В этот момент термостат (у меня Ween 87) полностью открыт и радиатор то же прогрет до температуры двигателя.
Стояли Slon с апреля месяца по декабрь и кончились.
Поглупости залил, будь он неладен, герметик от Hi-gear. Течь то он заделал махом, но и как обнаружилось с утра — печка тоже закупорилась.
У меня зажигание было г.Старый Оскол, СОАТЭ, мощная искра, ХХ как на инжекторе, при +50 ° С охл.жидкости можно было утапливать «подсос». За 7 лет менял только крышки трамблёра, и 1 раз коммутатор.
За*бался я с этим «Аком», после недельной зарядки, он продержался ровно три дня простоя и сдох… Позвонил, через 30 минут привезли новый аккум. Приехал, протестил прибором новый аккум, всё показал, попросил завести машину, включить дальний, замерил мультиметром 14,3 всё ок.
Било руль при торможении на скорости от 110 км/ч. Решил купить диски TRW DF4107 и колодки TRW GDB1446. По первым ощущениям тормозят хорошо, но пока не притерлись сильно не давлю на педальку.
На гранту есть нормальные втягивающее стартвольт. Поменял два месяца назад 9 000 км полет нормальный.
Вставка Стингер 4-1 на 16чик с двумя датчиками. Чека нет движок работает как раньше. Тормоза на удивление передние прошли 49 т пробега и не свистели и отлично тормозили.
Давно собирался заменить передние брызговики и вот наконец-то сделал это. Заказывал по артикулу REZAW PLAST 120702. Установка не сложная. Первые впечатления положительные. На порог больше не налипает и шум от брызг по порогу устранился.