ABRO Anti-Rain ClearView. Рекомендую. Эффект заметен сразу и держится долго. Особенно на боковых стёклах, зеркалах и фарах. С лобового стекла дворниками стирается, но это у всех подобных средств. Но если дворник сломается, то в дождь видимость гораздо лучше.
Антидожди для ВАЗ (Lada) Granta
Покупал такой антидождь, месяца на три как раз и хватило, но на третьем месяце эффект уже слабый был. Так, что можно сказать, что сто процентно 2 месяца антидождь отработал.
Самый неудачный — тритон, красный тюбик, не спрей, надо выдавливать и растирать, не удобно и долго. Дык еще и белые следы на стекле.
Самый кайфовый — астрохим, использую 3 год. Зимой не дает при мерзнуть льду и снегу, легче чистить стекло, но незамерзайкой смывается за неделю. Летом держится более месяца, после 100 км/ч дворники не включаю.
Но самый кайф - весна осень, поливать стекло почти не требуется, только смахнуть грязь «дворниками».
Третий год пошел как пользуюсь антидождем 3ton. Наношу 2-3 раза за лето, зимой само собой не пользуюсь. Эффект хорошо заметен, в ливень ездить с ним намного комфортнее, одного применения хватает примерно на 2 месяца.
Мне брат как-то задарил американский Аквапель. Мне хватило месяца на два.
Пользовался двумя видами Aquapell и GRASS. Aquapell дольше держит и начинает работать на более низких скоростях. Грасс более труднее наносить. Мазал все и лобовое и боковые и зеркала. Никаких проблем не наблюдал.
Такой пользую. На банке написано наносить после каждой мойки, но если мыть нейтральными шампунями то все лето простоит. Ну а зимой реагенты быстро жрут его и все остальные покрытия.
Напишите свой отзыв о антидождях