Самому навеливали брембо, но взял HOFER тольятинский по якобы немецким технологиям. Не думаю что за фирму имеет смысл столько переплачивать, тормозить от этого офигенски они точно не будут, как и не факт что скрипеть.
Тормозные диски для ВАЗ (Lada) Granta
Поставил я себе 14-тые тормозные диски ATE и колодки Ате … начитался, что диски хорошие и колодки радуют всех, только купил диск почему он был без рисунка (перфорации). Ощущения пока не получаю позитивные от торможения, диски и колодки еще притираются...
Этих trialli мне хватило на 2 тыс. км начали жестко бить при торможении с любой скорости.
Стоят у меня тормозные диски Fenox. Два года отходили, повело все, при торможении бъют в руль. Больше не буду брать их фирму.
После 130 ехать было страшно, давало вибрацию на руль, вправо влево. Подвернулось на стенд поставить диски и тут вылезло, что неравномерный износ, на малых скоростях не чувствовалось, диски и 5 тыс не прошли. Диски были Алнас, колодки Japanparts.
Новые тормозные диски и колодки щас мягкие поставил. Сейчас покатался и тормоза мне нравятся, тормозит на ура и биение прошло. Ездить одно удовольствие.
Било руль при торможении на скорости от 110 км/ч. Решил купить диски TRW DF4107 и колодки TRW GDB1446. По первым ощущениям тормозят хорошо, но пока не притерлись сильно не давлю на педальку.
Диски встали как родные. Ни чего не бьет все Гуд. 24-0320-0142-1
Купил диски Valeo и колодки TRW GDB 1446, проехал 30+ тысяч, колодок где-то половина и диски нормально себя чувствуют.
У меня норма стояли 14- е, поставил триале с перфорацией - норма, уже почти год прокатался, норма .
Напишите свой отзыв о тормозных дисках