Пользуюсь щетками Denso. Все устраивало, но последний комплект расстроил. После покупки обратил внимание на качество резины - оно явно хуже. Зимой щетки сильно обмерзают, дубеют и оставляют большие пропуски. Качество щеток явно сильно упало, а ведь были хорошие щетки.
Щетки стеклоочистителя для ВАЗ (Lada) Granta
Стояли фирмы HOLA. Год проработали, начали оставлять полосы и скрипеть периодически (не всегда).
Решил дворники поменять, поставил бескаркасные Goodyear, ставил раньше, чистят нормально, да и внешний вид нравиться.
Взял на пробу Heyner гибрид - говно и волосы, полосят, не трут, замерзают. По трассе вообще срака полная, незамерзайку вёдрами лью.
Покупаю LYNX, Япония. На лето бескаркасные, на зиму каркасные, в резине. Чистят идеально, ни когда не дубеют и не примерзают. В отличие от Японских аналогов стоят копейки.
Так как не люблю каркасные щетки хотел купить просто бескаркасные, но по невнимательности взял гибридные. С улицы смотрятся нормально, но с салона мне не нравятся вообще, можно сказать даже раздражают. Хотел тонкие щетки в итоге получил размер как у каркасных только сверху пластиком накрыты.
У меня Alca Winter ходит по два сезона. Ни разу не подводили.
Приобрел каркасные щётки Denso пол года назад и до сих пор ни каких нареканий, данные щетки были произведены в Корее а заказывал я через интернет так как пропало доверие к магазинам, посмотрю что будет зимой, в принципе я доволен работой стеклоочистителем ни каких скрипов и разводов, советую всем.
Пришла пора менять щетки так как отработали они 2.5 года и только сейчас стали немного положить и хуже очищать. До этого стояли такие же, не стал изменять. Щетки крутые и для зимы и для лета, классические каркасники, очищают на ура.
Сегодня поделюсь впечатлением о щетках стеклоочистителей под названием DENSO Wiper Blade. Итог; использую щетки месяц. Турт очень хорошо в -14 и пока что без скрипа.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя