Прикупил магнитолу на андроиде! Ни капли не жалею, так как намного приятнее и картинка, и звук, и функции))))
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Granta
Замучил скрип заводских колодок Тиир. Купил хвалёные передние тормозные колодки HI-Q.
Febest 2115-CB4 пыльник гавно через 4 месяца потрескался, следующий ставил сам Loebro304175.
Замена ламп головного света Narva Range Power 110 48061. Не покупайте, попал в дождь во время сумерек на трассе — ехал 40 км/ч, потому что ну вообще ничего не видно. Итог — верну обычные.
Лузар у меня уже 5 лет живет, 2 года на калине была, на гранте 3 года. Пружинки не гниют. Нашел в металлоломе лузаровскую пробку, всю в грязи, отмыл, отчистил, вскрыл - как новая внутри, сколько ей лет никто не знает.
Всем советую эту пробку, еще автоприбор, остальное негожее, как по мне.
Bridgestone ecopia EP 150. Остался доволен! По показателям резина износостойкая, езда на ней комфортная! РЕЗИНА, Я ДУМАЮ ЖЕСТКОВАТАЯ!
Решил поменять свечи зажигания. Начитавшись отзывов в интернете поставил свечи Denso w20tt. Первое впечатление, двигатель стал работать лучше.
Denso DUR045L & DUR060L ничего не шоркает.
Шрус наружный взял крафт оригинальный. И это было где то годов в 2011ом. В 2016 году машина ушла от меня, и уверен, до сих пор наверно ездит на этом шрусе.
На нешней работе выдали фирмовый инструмент САТ, его еще никто вроде не смог сломать.