Магнитола ACV AD-7160 очень понравилас, музыку проигрывает не плохо.
Магнитолы для ВАЗ (Lada) Granta
Очень понравился звук и тач у данной магнитолы очень отзывчивый. Выбором очень доволен)))
Вид штатной магнитолы мне нравился не смотря на ее ограниченный функционал. Всё-таки законченность композиции, если можно так назвать торпедо гранты, перевесила! Установил балалайку. Звук естественно далёк от того что выдаёт swat, но эстет внутри меня ликует)
Поехал с работы, совсем звук пропал. Причем песни на флешке переключает, на радио можно сменить, но надпись «mute». Настройки звука не работают. Сброс настроек не помог. Магнитола Pioneer DEH-1600UBB.
Взял магнитолу ). Заранее была заказана рамка intro. Звук стал более чистый и громкий, но практически полностью пропали низкие.
2din магнитола эплютус, на данный момент она меня устраивает вполне.
Поменял магнитолу, теперь есть микрофон и блютуз, также флешка в бардачке. JVC нравится хорошим звуком и настройками. Неудобно нет цифр только.
Приобрёл на алике китайского андроида. Довольно неплохо.
Прикупил магнитолу на андроиде! Ни капли не жалею, так как намного приятнее и картинка, и звук, и функции))))
По случаю взял 2DIN магнитолу. Вот сегодня поставил. Работает исправно, файлы с SD карты пригрывает без тормозов. С телефоном коннектится сразу. КЗВ (VDC-118) показывает как надо. Вобщем ничего лишнего, все нужное.
Напишите свой отзыв о магнитолах