Приобрел коврики салона EvaCell для лада гранта. Эти коврики резиновые, без бортов и выполнены в форме крупных сот, по аналогии с EVA ковриками. Вот выдержка с сайта производителя: Резиновые коврики в салон автомобиля LADA Granta, нового поколения. Идеально ложатся по форме пола, т.к. тяжелые и эластичные. За счет новых форм сот, ковры удерживают на 30% больше загрязнений чем стандартные ЭВА.
Лёгкие и практичные в уходе. Обеспечивают защиту ковролина от влаги, грязи и пыли, облегчая тем самым уборку в салоне автомобиля. Коврики легли идеально. Покрываю ковролин полностью. Перекрыли весь ковролин. Даже получились небольшие бортики в районе порожков. Тем самым, минимизируется возможность попадания мусора с обуви между порожком и ковриком. Легко мыть. В сотах собирается много воды - обувь будет сухая
Очень удачное решение. Задние вообще порадовали, застелили максимум, чего мне не хватало ранее, при использовании ева ковриков. За время использования могу с уверенностью сказать, что резиновые коврики без бортов и в форме сот — отличный вариант. Это и практично и красиво. По истине, данные коврики объединили в себе плюсы резиновых ковриков и ева ковриков.
И на выходе получился продукт, как заявляет производитель, не имеющий аналогов. На этикетке написано, что это первые в мире коврики с технологией EvaCell. Для тех кто сомневается в приобретении данных ковров — не сомневайтесь, коврики отличные и практичные. Жаль раньше не попались мне на глаза они. Однозначно, могу рекомендовать данные коврики!