Решил заменить потрескавшиеся стойки стабилизатора. Стойки я выбрал ТРЭК slst107 — из-за формы) уж больно надежной она показалась. Но когда они пришли я с удивлением узнал что они не металлические. )
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Granta
Сильно всратый мотор для такого пробега при регулярной замене в 5к, лукойл уже не торт. После роснефти на 250 тык. была идеальная чистота, ну там и ельф и нгн и много чего побывало, но последние 100 тык. роснефть.
Данная стойка стабилизатора прошла 80км. Сломана.
Стойки стаба ss20 полиуретановые у меня тысячи через полторы рвались. Причем рвался именно металл.
Заказывал коврики EVAcell, отбойщики передних амортизаторов и дополнительный боковой уплотнитель на лобовое стекло. Все пришло быстро, в целости. Установка проблемнее доставила
Как-то в магазине попались колодки Hi-Q, они не скрипели, все было хорошо.
Приобрел каркасные щётки Denso пол года назад и до сих пор ни каких нареканий, данные щетки были произведены в Корее а заказывал я через интернет так как пропало доверие к магазинам, посмотрю что будет зимой, в принципе я доволен работой стеклоочистителем ни каких скрипов и разводов, советую всем.
Купил машину в прошлом году, использую Gazpromneft Premium 5W-40, API SN/CF, ACEA A3/B4 c момента покупки. Ощущение, что лучше многих, особенно если часто менять. У меня периодичность 5-6 тысяч км. Езжу в сервис, на гарантию забил, машина в эксплуатации в такси. Пока авто новое, масло не ест от слова совсем. Марка уже проверена на предыдущей машине, продал с исправным и чистым движком. Короче, советую лить недорогое и проверенное масло, чем абы что под брендом. Толку будет больше.
С наступлением холодов стало ясно что термостат под замену, заказал термовставку гейца установил без проблем, теперь температура движка 86-90.
Заказал себе коврики EVACELL на лада гранта Качество отличное, легли по форме пола отлично, закрыли гораздо большую площадь ковролина а это несомненно плюс к чистоте ковролина, моются легче ковров eva