Старый кранч брал, так он 12 раз от визира спас, прям очень порадовал.
Отзывы о запчастях для Subaru Forester
Из небольшого списка летних колес опробованных мной, лидером стали Бриджстоун (В390 помоему) маде ин япония — хорошо держат сухой и мокрый асфальт, неплохо гребут по грязи, за 4 сезона ни одной грыжи, и как не странно ни одного прокола, отличнейшая износоустойчивость.
Ставил прокладку Elring около года назад, без герметика. Через 10 месяцев стала сопливить в районе грм.
Зимой ездил на Roadstone-Nexen Winguard 231 шиповка — не шибко понравилась на льду беспомощна, в снегу тоже не ахти, при торможении абс-ка срабатывает рано — пару раз в бровку врезался (к счастью без жертв) как то неуверенно на дороге короче резина себя ведет.
Я XYG ставил. Немножко искажало «изображение» и поскрипывало, если резинки во люду были. А так — нормуль, без единого скола. Так и продал машинку с этим XYG.
У меня расход масла падал после использования промывочного масла Кастрол, первый раз после промывки было залито мотюль х-клеан 5в-40 пробег 2ккм без потерь, второй раз Несте Сити про 5в-40 1,5 ккм без потерь. Про клапан слышу впервые…
GPS-навигатор Prestigio GeoVision 5500 Android. Классный навигатор + возможность использования преимуществ Android'a.
После кончины задних оригинальных колодок в 40000 км пробега, был установлен небольшой апгрейд тормозной системы. А точнее были заменены тормозные диски и колодки по кругу на высокоткмпературостойкие. Тормоза стали намного четче, эффективнее особенно после резких оттормаживаний с высоких скоростей. Вернее пропало то ощущение когда кажется что тормоза пропали)))
Я искал причину 1,5 года!!! В конце концов нашел провода с нулевым сопротивлением Bremi 300/744 воткнул… и сначала… недопонял… куда затуп пропал?
Купил Procam zx5 new-доволен, как слон). Качество видео реально впечатляет. В тёмное время суток ещё не юзал… Но днём - выше всяких похвал!