Крышку радиатора рекомендую использовать Vernet RC0027 она точтакая же как крышка Gates, точнее она и есть…
Отзывы о запчастях для Subaru Forester
Я менял в свое время ремень генератора — оригинального не было в наличии, купил Континенталь. Я остался вполне доволен — 2 года ни разу ни за свистел, не подтягивал ничего — состояние по сей день отличное.
Купил 4 новые покрышки GTradial 205/50 R16. Стояла у меня Perelli — жестковатая резина, немножко проехался на новой, не сказал б что мягкая — скорее такая же как и Perelli.
Xyg фигня, на прошлом форе стояло, были искажения. Fyg заметно лучше и лишь чуть дороже. Искажений нет, по сколам тоже неплохо.
Уже лет 6 использую исключительно хадовские масла и присадки, моторы были в идеале. У меня в субару при пробеге в 186 000, последние 100 000 в моторе хадовская продукция.
Поменял в круг на каябы эксель джи, работают нормально спустя 3 месяца гдето.
Если ставить новье, то нормальное - Brembo, otto, ferodo.
Колодки спереди стоят ADVICS/SEI CS692. После 4х торможений со 100 км/ч и 1 со 120 км/ч, когда я разогнал форя до 140, тормоза поплыли, тормозил метров около 60, от диска валило жаром как от печи, диски посинели. При чем тормозил практически подряд, минуты 2-3 между подходами.
Езжу до сих пор, уже почти год прощел, все супер отлично.
Я использовал LIQUI MOLY LM 47 Langzeitfett + MoS2 — зимой хруст пропал.
Поставил амморты «Optimal», газомасло, написано - Германия… Встали почти как родные, пару шайб в «уши», и доволен как слон. Пробивать перестало, зад жесткий, но не гремучий, на трассе можно теперь не бояться)) не разбалтывает.