Из личного опыта, комфорсер точится меньше чем gt radial. Шумит меньше, чистится лучше за счет еаправленного протектора, да и гребет она получше.
Отзывы о запчастях для Subaru Forester
Несколько торможений со 180 при чем не в пол показали, что мои нишинбо не справляются, а они абсолютно новые! обкатал 200 км, пробег щас на них км 600 всего. Да, для гражданской езды они отличные! не скрипят, не пылят!
Neste: залил его после Мотуль x-lite 0-30, проехал после на нем тыщу км, половину из них по Горному Алтаю, прошлым летом, ушло примерно грамм 500 на глаз. Это меня смутило, следующим был Addinol MV0537 5w30. Проехал почти 3 тыщи на нем, треть из них трасса, ушло на глаз тоже грамм 500. Непонятно с этим Neste получилось.
В прошлом году купил такую. Семья взвыла. Ребёнок аж кашлял от неё. Слил к чертям.
Купил практически самые дешевые — REMSA. Вроде пылят не больше, чем прошлые, а вот скрипов нет совсем.
я вообще разницы не заметил, обычные пружины, никакой дробилки.
Заказал шторки. В комплекте 2 шторки, 4 крепления, и чехол для шторок. Быстро ставится, быстро снимается. Изнутри тоже норм! Почти как тонировка и всякая шобла-ёбла с улицы не залетает! В целом нормально сделано без зазоров.
Подвернулся хороший мафон фирмы Alpine японское качество. Я выбирал имено качество, в этом мафане есть все и хороший звук сразу слышно + камеру к нему подсоеденил с траекторией, есть блютуз, много настроек по звуку.
Подошла замена масла, до этого был ликви моли молиген 5 на 40. Масло неплохое, ушло за 5ткм 1,5 литра.
На дачу в этом году купил Nilfisk с давлением 110бар. Мойкой доволен, моет не хуже керхера, помпа металлическая. Только шланг 6м против 9ти у керхера. Сам бренд — Дания, мойки делают дольше чем керхер, но на Российском рынке мало известны.