Перепробовал за всю жизнь очень много разных. Сейчас последние два года, пользуюсь Little Trees аромат новой машины.
Отзывы о запчастях для Subaru Forester
Наконец поменял диски тормозные и колодки, прикатал их - тормоза круче бремб голд, очень цепкое и мощное торможение.
Поменял салонный фильтр. Взял, как обычно, Mann CUK2131 угольный.
За лето фильтр был забит окончательно, чего там только нет, так что меняю по графику два раза в год.
Подушка двигателя новая работала хуже дохлого оригинала.
Мне LIQUI MOLY Molygen 5w30 понравилось, 5 литров 3300р само дешего что нашел. Вроде горит меньше чем Idemitsu Zepro Touring 5w30, за счет большого количества молигена (да начнется холивар)) первую 1-2 км двигатель намного тише работает.
Гиславед НФ 100 — самая тихая из шипастых.
С тормозными дисками ситуация неоднозначная: на моей машине вело оригинал и циммерман и брембо. Как ни странно — после очередных поведеных дисков заскочил в первый попавшийся магазин и купил — то, что было — «Nipparts», так эти диски проходили 120 тыс. и были заменены в связи с выработкой.
У меня 202 мотор, свечи Bosch 0 242 235 547 «Platin plus», заводился в любой мороз при любом бензине. До этого ставил нжк по книге и через 12 тыс. при нажатии на педаль газа было какое то жужжание, поменял и 3 года ездил без проблем. Сейчас поменял мотор на 203 вернее блок, оставил свечи, которые пришли с ДВС НЖК иридивые, хочу сказать заводится чуть чуть хуже на Боше лучше заводился.
В поворотники поставил новые лампы Koito P1870A WY21W (T20) 21W, блин вот поворотники лупят, особенно если стоять начиная метров от 3‑х перед машиной.
Mobil Антифриз-концетрат «Extra» все нормально.