Subaru Forester SF5 EJ20 — Свечи NGK PFR6B. 20 тыс. прошел. Полет нормальный.
Отзывы о запчастях для Subaru Forester
Автоодеяло «автотепло» производства города челябинска! По отзывам это самое нормальное соотношение цена-качество и тех.пригодность, и мне теперь приятно знать, что форя медленней остывает и не так часто заводится, что не может не радовать с нашими ценами на бензин))) ну и форя думаю доволен, что теперь в тепле)))
На форе фебест 30 т прошел, но стойка из алюминия, а не пластиковая… оригинал пластиковый тоже долго не живет, сайленты живые но болтаются в обойме — пластик податлив…
Накрылись обе ступицы которые я менял пять месяцев назад! не покупайте подшипник фирмы febest!!! Я бы назвал ее одноразовой!
Взял Delphi поставил, работает ровненько, без рывков и потряхиваний. Выехал на трассу, всё подтвердилось. Рывков при наборе нет, когда после 2000 оборотов немного ускоряешься, да и по динамике ощущение, как будто породистый жеребец год в загоне стоял, а теперь выпустили. Вобщем не промахнулся.
В апреле 2015 Subaru Forester II — 2.0 AGC 7928AGNGNH Стекло лобовое, зеленое, зеленая полоса обогрев - ставил, нормальное, по ощущению мягче чем оригинал.
Установили новую магнитолу и камеру заднего вида. Магнитола EasyGo A150. Камера Gazer CC207. Магнитола немного утоплена, но в целом ей доволен. Вроде как все функции работают. С камерой все аналогично.
На ютубе наткнулся на краш-тесты детских кресел фирмы SPARCO. Подобрал подходящий по параметрам вариант и вуаля, сын как пилот болида F1. Креслом доволен, по эксплуатации простое, трансформируется в зависимости от возраста и веса ребенка, есть пару заморочек по установке но это первое время.
Ребенку удобно, а это самое главное.
Купил угольный AMD, он собран аккуратно, нет жирнющих следов клея и очень плотно подогнан к кассете, с непривычки даже подумал, что что-то не так. Стоит такой фильтр всего 300 руб.
Замена фильтра. Купил японский заменитель HKT GIP519. Подошел 1 в 1, сеточка идет в комплекте. Пробег почти 300. Полет нормальный!