Свежеположеный асфальт оставляет приятные следы от гудрона по всей машине. Купил очиститель тормозов, побрызгал, вытер тряпкой и все чисто. Средство быстро испаряется, но на всякий случай прошелся керхером.
Отзывы о запчастях для Hyundai Solaris
Посмотрев на средний ценник большой банки резонатора, решил что проще купить середину целиком, и желательно из нержи, плюс диаметр 51 мм в отличие от 45 мм стока. Звук выхлопа перестал дребезжать, только на месте на высоких немного позванивают, так же побасистее звук.
Мне кажется свечи виноваты, качество ngk не очень в последнее время (
Брал amd, такая ерунда, столько скрипов и звуков от них.
Некоторое время назад менял в щетках стеклоочистители резинки, ставил Masuma. Попались отвратительного качества, полосили с первого взмаха. Купил Fenox, гораздо лучше трут. Щетка 65 см — WD65210, щетка 35 см — WD35210.
Поставил дефлекторы, долго выбирал, в итоге остановился на фирме rival т.к. устроила цена и материал из которого изготовлены (поликарбонат). Что касается установки то все просто: помыл машину, наклеил.
Присутствует рассинхрон между правым и левым бортом, но эксплуатационные характеристики от этого не страдают (ставил 1 в жару, поэтому особо не церемонился). Контур машины повторяют, но не идеально, пришлось из-за этого клеить достаточно низко, на что обратил внимание коллега.
В целом доволен, но опыт эксплуатации всего неделя.
Поменял таки фары спустя год. Взял на разборке оригинальные. Менял потому что левая была от правого руля, а правая была DEPO которая нихрена не регулировалась, теперь все огонь.
Лампы в фарах были сомнительного качества, поэтому решил их поменять, в габариты прекрасно зашли диоды от Philips 4000к которые, а в головной свет взял МАЯК синего цвета.
После установки всех ламп я был немного в шоке от того как светят эти лампы в стеклянных рефлекторных фарах, а самое главное что диоды попали в тон лампам 100%. После я помчался в БИ-БИ за такими же лампами в ПТФ (ДХО)
Я долго искал варианты для самостоятельной обработки арок «жидкими подкрылками». В июле наконец-то сделал эту процедуру. По сухому асфальту разница в шуме не сильно ощутима (хотя всё же чувствуется), но вот при езде по мокрому асфальту (сразу после дождя) разница СУЩЕСТВЕННАЯ! В колёсных арках вообще ничего не шумит, как по сухой дороге ;)
Покупал от битума grass называется. Так и написано от битума, хорошо счищает.
Проставил я задние амортизаторы SS20 шоссе! Никакой жёсткости не почувствовал. Однозначно на не ровной дороге ведёт себя лучше!