Я пробовал обычные салонные фильтры, угольные и раф. Последний ставим во все машины в семье и довольны отсутствием неприятного запаха при длительном использовании.
Отзывы о запчастях для Hyundai Solaris
Что меня в этих шинах наиболее впечатлило, так это легкая проходимость по лужам, также они хорошо себя зарекомендовали в грязи и в песке. Шум умеренный, также они себя уверенно держат по трассе, поэтому скорее всего опять буду их покупать!
Получил 2 года назад мойку высокого давления Rogalekc Sterwins 160 C EPW RU — 2. 2,8кВт. Штатная система пенообразования после первого использования получила оценку неуд. Точнее шампунь тратился, но эффекта было бы больше, если просто куском мыла натереть машину… =)
Достал этот запах, под конец вообще рвотный рефлекс на него и слезоточивость, пассажиры чуть не на ходу покидали авто.
Купил CHAMPION AFL6543EC02. Поставил 3 недели назад. Пока все отлично.
Тормозят нормально, не скрипят, качество продукции претензий не вызывает к долговечности также нареканий нет. Запчасть очень высокого качества, которую можно смело ставить на свой автомобиль. Я вот поставил и катаюсь, нареканий ноль!
Ремкомплект суппорта переднего фирмы Frekit, использую ни первый раз очень доволен.
Выбор пал на Neoline x-cop4500 работает четко и можно обновлять постоянно базы с оф.сайта, так же меняется прошивка и можно самому добавлять точки в память по gps.
У меня коврики фирмы резкон, полностью площадку закрывает.
После диагностики долго искал тормоза. Решил немного сэкономить и выбрал по отзывам одну фирму, Милес называется. Колодки и диски у них взял, пока успел проехать на них 14 тысяч. Немного по городу с ними покатался и почти 5 тысяч в Питер и обратно проехал. Ну можно сказать, что ведут себя так как и должны себя вести тормоза. Ничего криминального в их работе не заметил, а по износу буду смотреть.