Намутил на лето себе такие дисочки (почти на халяву), но в некоторых местах на них отслаивается лак! Диски скад.
Литые диски для Hyundai Solaris
Осенью приобрел диски с шинами+ бесплатный шиномонтаж и установка в месте приобретения (шининвест). Диски СКАД Селена с надписью Original, как бы все по заводским параметрам и все должно быть супер, а вот хрен вам))).
Собрался я поставить приобретенные секретки McGard достал родной балонный ключ и…приехали, балонник не лезет в отверстие на диске, нужна головка на 21 с тонкими стенками. Если бы проколол колесо на трассе да в мороз, была бы полная ж…па))).
Качество покраски — очень низкое. 26 января 2019 года приобрел диски литые NEO 667 4x100, модель 667. Окрас HS. В начале августа (через 1,5 года) начала отслаиваться краска. Диски использовались только в весенне-летне-осенний период.
Реагентами здесь дорогу не обрабатывают. Обратился в представительство — решения нет, Азов диск гарантий на свою продукцию не дает никаких и ответственности не несет. Не рекомендую.
Модель Tech-Line 634 очень мягкие, при попадании в яму сразу деформируются.
Я купил диски "pdw" 16, легкие пипец.
Машину купил на штампах. Понравились именно эти диски. Успел купить. Уже поставил на машину.
На зимнию резину решил прикупить диски литые, диски огонь мне нравятся.
Приобрели литые диски на лето купили новые, диски скад r-15 штатные характеристики все поставили, все отлично
Про NZ ничего сказать не могу. Качество самих алюминиевых дисков высокое, диски надежные и прочные не в пример Alcasta. Однако по опыту 4 лет эксплуатации K&K КС581 ЛКП на них в области спиц местами стало пузыриться.
Начиная с самой первой машины взял за правило обе резины (зима, лето) катать на литых дисках. Во-первых, экономия на шиномонтаже, во-вторых на приедается внешний вид! Помню еще давно мне очень понравились 16 катки на дорестайлинговом солярисе (арт. 52910H5200). Ахонь! Короче… такие тапки и купил))) Ценник совершенно не гуманный, но… моя хотелка встала очень крепко)))
Напишите свой отзыв о литых дисках