Резина отслоилась от метала. Заказал дешовые HANSE HR902130 и очень сильно ошибся, только оригинал надо брать эти развалились за год.
Сайлентблоки для Hyundai Solaris
Amd хватило на 15000 км.
Поставил на передние сайленблоки на хендай солярис от точка опоры они прошли меньше 10000 км.
При внеплановом осмотре подвески мастер приговорил сайлентблоки задней балки (опять), 20 тыс. назад менял их, ставил фирмы CAR-DEX, в связи с чем их не рекомендую.
У меня с febest переменчивый опыт. В начале 00-х покупал, сыпались быстро сайленты.
Купил Trialli. На данный момент пробег на них уже 12000 км с учетом, что зиму отъездили.
Сайлентблоки брал от киа соул. После замены конечно дорогу она лучше держать не стала, но звуки ямок, кочек дорожных швов и тд стали глухими (прям как на иномарке)))
Бюджетные Trialli - SB0846. В ноябре как 2 года и 41 т.км на сегодня с ними. Я считаю достойным результатом за такие деньги.
Решил сделать запись по новым сайленблокам Sidem. Сегодня поменяли в сервисе, теперь тишина.
Про задние сайлентблоки сказали… сдохли, купил от Кия соул, ну что сказать другая машина, реально как будто то комфорта добавилось,,,, 551601R000.
Напишите свой отзыв о сайлентблоках