Заменил задние сайлентблоки передних рычагов — пропала дрожь с дороги. Я купил FEBI.
Сайлентблоки для Hyundai Solaris
У меня AMD 30К прошли и лопнули, сейчас Trialli стоят, прошли пока почти 11 К, ещё живы).
Однозначно полиуретановые сайлентблоки Точка Опоры. У меня прошли уже более сорока тысяч — ни намёка а износ. У товарища на королле после 30 тысяч меняли все четыре, а до этого передние стояли Точка Опоры (30000 км) — после снятия старых и сравнения с новыми из пакета — не увидели разницы вообще, зря покупал новые. Самое главное с полиуретаном — правильно поставить — там задний кронштейн на рычаг прессуется с небольшим углом — его нужно соблюсти обязательно.
Поменял сайленты amd (выбирал из того что было в наличии у продавца). При установке рычаги зашли хорошо
Ну вот наконец и заменил сайлентблоки, а то звуки сзади уже порядком под надоели. Сайлентблоки поставил Trialli, каталожный номер SB 0846. Проехал после замены 20 км, посторонних звуков больше нет, тишина и мягкий проезд лежачих.
Я себе sat (сайлент) поставил. 2к проехал пока полет отличный. Жопа не закидывает и дорогу держит.
Задние поставил корейские а с передними решил поэкспериментировать, поставить всеми проверенный и надежный ctr и неизвестный sat который в 2 раза дешевле. Ктр стоили 600 за шт сат 250₽ многие говорили что они через 10-15 отъедут но я проехал уже 16 и пока никаких намеков)
Напишите свой отзыв о сайлентблоках