Прикупил новую, но простую мойку высокого давления Quattro Elementi PALERMO 125 в замен умершего Интерскола который проработал года три верой и правдой.
Мойки высокого давления для Hyundai Solaris
Были две мойки Karcher 2 и 3 серии, у обеих лопнула пластиковая (какой то композитный материал) помпа.
Получил 2 года назад мойку высокого давления Rogalekc Sterwins 160 C EPW RU — 2. 2,8кВт. Штатная система пенообразования после первого использования получила оценку неуд. Точнее шампунь тратился, но эффекта было бы больше, если просто куском мыла натереть машину… =)
Родственники осчастливили меня самым что ни на есть настоящим karcher (к 3)Гораздо лучше, конечно: пены больше, давление выше — мечта). Емкость для шампуня встроена в агрегат — удобно.
Купил отцу в подарок на день рождения мойку высокого давления KÄRCHER K3. Сегодня опробовали, только положительные эмоции. К выбору подходил вдумчиво и из всех вариантов по соотношению цена/качество, я считаю К3 отличным вариантом.
Мойку уже использую два сезона, только положительные эмоции.
Пользуюсь 3-й сезон, меня полностью устраивает. Водопровода в гараже нет, собираю дождевую воду, бочки хватает на мойку трех машин. Лучше чем Керхер дует пену. Давления хватает за глаза. Ни разу не пожалел.
Напишите свой отзыв о мойках высокого давления