Приобрел держатель Deppa Crab Air для телефона, вставляется в дефлектор, подходит для устройств с диагональю экрана 3.5'' — 5.5'', удобен и не мешает обзору, установил слева от себя.
Автомобильные держатели для Hyundai Solaris
В прошлой машине пользовался магнитным держателем телефона, уж очень мне он нравился, но машина была продана с ним. Решил прикупить новый и нашел самый дешевый в поиске. Доставка была в районе 2 недель (удивлён даже).
В общем держатель, как держатель, но стала проблема куда его в автомобиле разместить. В общем приляпал на блок управления кондером. В этом положении телефон в поле видения зрения и легко наблюдать за навигацией. В общем буду пользоваться).
Купил себе держатель для телефона и планшета, вещь удобная когда едешь на дальнее расстояние и используешь навигатор (телефон) или кто то захотел посмотреть фильм (планшет).
Искал подходящий мне держатель для телефона на алиэкспресс и наткнулся на такой интересный магнитный. Телефон iphone 5s и iphone 6 держит отлично, не слетает. Подходит под цвет авто.
Пришла посылка из Китая. Наконец получил держатель для телефона. Решил купить такой держак, необычной формы. До этого был магнитный, телефон постоянно слетал на кочках. Сейчас можно бросить прям в пасть и телефон плавно зажимается в креплениях.
На кочках не падает, не дребезжит. Есть повороты в разные стороны, одним словом удобно.
Держатель магнитный для телефона в решетку печки, держит хорошо не выпадет.
Очень хороший держатель для телефона. Магнитный держатель для телефона FLOVEME для iPhone 12, 11, XR, Xiaomi, настенный металлический магнитный автомобильный держатель для приборной панели.
Напишите свой отзыв о автомобильных держателях