Лучшие лампы, что я пробовал это FUKUROU 4304F1. Всякие Koito, RallyVision, X-treemVision и рядом не стоят. Без всяких плюсофф без оттенков, стандартный свет только гораздо ярче и светит дальше стандартных. И в сырую погоду и сухую показали себя с лучшей стороны. Всякие эффекты ксенона в сырую погоду вообще не освещают ничего, а эти норм. Очень ими доволен.
Автолампы для Hyundai Solaris
Решил поменять лампы дхо на более белые, так как предыдущие (маяк) немного отдавали в синеву)
Уже замучался ставил белые филипсы которые + 130 к мощности. Вроде устраивало. Но перегорает одна через пол года.
Лампы брал осрам 150 перегорели за месяца 2.
Поставил туманки под h1 цоколь и фоги в них, был сильно удивлён что света неособо прибавилось, хотя на д2 писали что эти туманки светят так, что про ближний забываешь …
В итоге я поставил в них Osram silverstar 2 и тогда появился свет и я реально перестал пользоваться ближним. К слову, сделать ближний ярче, можно использовать Philips h4 g-force или светодиодные лампы Philips h4 x-treme ultinon.
Эти лампы реально ярче светят чем аналоги и стоят своих денег.
Светят белым, в комплекте также габаритные лампочки. Лампа автомобильная Philips P43t-38 12 В 55 Вт, 2 шт.
Решил установить новый лампы в фары Osram 64193NLHCB. Даже в солнечную погоду есть разница. Светом доволен.
В дхо ставил себе диоды с линзой (рекомендую!) фирмы Маяк (светят уже год и ничего им нет), светят ярко засчет линзы. Арт. 12T25\A-21\1156.
Убрал желтизну с дхо. Установил ничего не снимая, аккуратно подлез и заменил. Светит ярко, то что нам нужно.
Захотелось белый свет в дхо. В итоге захотелось заказать маяк, чтобы и с полярностью не возиться и цена средняя. Яркость не прям высокая но в принципе хватает, и свет реально именно белый, без синевы и зелены, да и цена пойдёт, в общем нормуль.
Напишите свой отзыв о автолампах