Я выкинул эту гадость))). Это не антизапотеватель, а наоборот, запотевателепритягиватель))).
Антизапотеватели для Hyundai Solaris
Пробовал антизапотеватель, остался недоволен — в темное время суток это покрытие ужасно преломляет точечные источники света (фары, фонари и тд). Так что включаю кондишен и обогрев.
Заметил, что стекла изрядно потеют, обработал их антизапотевателем RunWay, толку не особо.
Долго ходил мимо прилавка с авто химией и заглядывался на такое средство как анти дождь. Благо оценил его работу на машине друга по трассе в сильный дождь(правдо у него было какое то японское средство), а я купил компании Астрохим. Обработал стекло по инструкции и сделал небольшую проверку, и результатом остался доволен. Произвел обработку лобового стекла, передних боковых и заднего, после чего в бутылочке осталось примерно половина, то есть ещё на одно применение.
У меня LAVR, я пользуюсь. Все нормально зимой, конечно, не спасёт, а вот осень без проблем проходит.
Астрохим действительно удивляет ценой и качеством. Очень нравилась их полироль панели и антизапотеватель.
В этом году после смены всех фильтров на ТО1 потеть машина стала значительно меньше, но проблема осталась.
Купил антизапотеватель фирмы Kerry, опробовал, понравился, запотевать окна перестали, влага если и появляется, то образовывается в капельки, советую.
Напишите свой отзыв о антизапотевателях