Выбираю финваловские свечи уже не первый год, использовал их на сандеро и на солярисе, отрабатывают везде отлично.
Свечи зажигания для Hyundai Solaris
С приходом морозов стала плохо заводиться, сегодня на сигналке -18 (по факту -22) с автозапуска не завелась, из салона со второй попытки, аккумулятор крутит норм. Стоят Никелевые (1885510060).
Порекомендовали мне эти свечи, решил поставить. После замены машина затроила, я решил что где то провода плохо защелкнул, еще раз все перепроверил поджал, завел, все норм. Поехал по делам и тут какая то борода, при резком нажатии на педаль газа у машину появился провал по тяге (даешь педаль в пол она дергается а потом едет). Я обратно в гараж, приехал открутил свечи и охренел. У трех из четырех свечей треснул изолятор. Данные свечи не советую.
Как обычно, выхожу завожу машину и опа поплыли обороты затроила — хана свечам. Четыре месяца назад я купил сие чудо под названием champion, даже Китай проходил бы больше.
Мои свечи NGK сдохли приблизительно на 30.
Решил попробовать китайский иридий. Пришли сегодня, сразу установил. Пропала лишняя вибрация и провалы на разгоне, мотор крутится веселее.
Есть классные иридий ngk 94017. Все это многократно пройдено рио и солярисоводами
Расход упал, движок с утра мягче работает.
Приобрел в магазине свечи Champion и как оказалось не зря. После замены движок стал работать как то помягче и расход бензина упал на литр.
Свечи Torch LDK7RIU иридий, цена и качество огонь, три машины личных на свечах этой фирмы и на одной с 2016 они так и ездят до сих пор.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания