Маршалл была, очень нравилась, мягкая и тихая. По субъективному мнению, н5 лучше держит дорогу и по снегу гребет очень хорошо. Из минусов это вылетевшие шипы и шум.
Отзывы о запчастях для Hyundai Solaris
Три года с аккумулятором Exide проблем не было, в холода заводился хорошо, по совету продавца иногда забираю его домой на подзарядку, так как он кальциевый и не любит полного разряда. Пока всем доволен.
Я себе MANDO поставил, не впечатлило, ж*па деревянная когда не груженный.
МАN не рекомендую т.к. слабые фильтра, что масленный, что топливный, давлением выдавливает элемент фильтрующий.
При запуске в холодную погоду раздавался писк из под капота, после прогрева двигателя писк исчезал. Решил поменять натяжитель ремня, был приобретен натяжитель с артикулом 25281-2B030. Внешне он немного отличается, ролик также металлический. Замена его не сложная, можно справиться в одиночку, благо инструкций много. После замены проблема с писком исчезла.
Надоело пятно напротив глаз на лобовом после штатных щёток, видел, что у других тоже такая проблема есть. Решил поменять на гибридные от Denso. Приобрёл щётки DUR-065L и DU-040L — 65 и 40 см. соответственно.
В зоне покоя они соприкасаются, при работе в момент касания раздаётся лёгкий щелчок, но из салона его не слышно. Надеюсь, ничем плохим щёткам это не грозит) Со стороны пассажира с длинной всё нормально.
Обзор теперь чист и приятен :)
Приобрёл диоды SVS. Поставил, светят, но, зараза, все равно не так как ксенон, но и не слепит никого теперь))). В общем и целом, доволен, рекомендую)).
Сегодня прикупил масло для МКПП, скоро буду менять. Почему именно это — оно хорошее))))
Купили Britax Romer Kidfix SL.
Дочке нравится, сидеть удобно даже в зимней одежде.
На прежней машине ставил Hi-Q нареканий вообще не было. До этого юзал DELPHI стерлись за 7 500 км пробега)