Решил поменять ароматизатор в машине. Был жидкий флакон TOP LINE с ароматом от CHANEL. Но, не понравились мне они. Купил EIKOSHA BLUE MUSK A85, основа духи BLEU DE CHANEL. Мне очень нравится этот аромат, так как сам пользуюсь этим парфюмом.
Отзывы о запчастях для Hyundai Solaris
Если хочете более менее нормальный антидождь и по нормальной цене, то берите грасс антидождь или тартл вакс.
АМД реально барахло, недавно поставил, на Соляриса, комплект приводного ремня (Ремень приводной и 2 ролика), в результате ремень отходил тыс. 25-30, и ролик натяжной сдох.
Для покраски суппортов брал специальную краску Kudo, но был в ней разочарован, т.к она сохнет очень долго до 24 часов полное высыхание и укрывистость не какая.
Гонялись с пацаном по автодрому ну и слетело нафиг сцепление. И меня как полагается увезли на эвакуаторе. Ну пришлось новый комплект сцепления покупать. В сервисе поставили сцепу Хола. Она так гладенько идет, ни одной задоринки, ни одной зацепинки.
Думаю на днях взять аморты от hola, по крайне мере комплект сцепления от Hola нормас. А мой автомеханик сказал что Hola в принципе очень качественная продукция и при этом не сильно дорогая, думаю стоит взять ибо мои уже изрядно убились, и мне как-то не очень светит рисковать.
Маяк ничего, стояли осрам, поставил маяк, они поярче, месяца, два работают.
Уже два раза доливал по литру AWM G11 зеленый, все в норме.
Neoline Wide S55. Этим регистратором очень доволен, качество съемки отличное, есть GPS.
Год назад был куплен видеорегистратор Mio MiVue 733 WiFi и карта памяти к нему на 32 Гб. Зимой не глючит и не зависает. За год работы ни одного нарекания.
В прошлом году я сам производил дезинфекцию, во дворе дома средством Loctite — гигиенический спрей. Приятный запах и ни каких бактерий.