Так, как мои амортизаторы KENO (14 года производства) служили верой и правдой в сложных условиях, все-таки «пали смертью храбрых бойцов» с нашими дорогами. Поэтому я приобрел такой же комплект. После замены выехал на трассу, разницу сразу почувствовал, особенно на неровностях. Оно и понятно =).
Отзывы о запчастях для УАЗ Patriot
Все пробки новые проверял. Одни не держат вообще, из других даже антифриз на кочках выплёскивается, третьи держат слишком высокое. В итоге остановился на пробке Восток Амфибия.
Как то увидел как у нас в магазине покупали красный антифриз синтек. Налет на канистре, какой то непонятный вид. Может конечно подделка, но что то впечатление до сих пор.
Заменил передние колодки, надоел писк… Поставил - писчят они при плавном торможении противно…
Мучился с крышками, 3 штуки валяется, и желтая и черные. Купил Meyle 100 121 0042 и все отлично, встала на новый расширитель как родная. И теперь нет проблем.
После покупки сразу же поменял пружины и амортизаторы. Прошло уже много времени да и пробежали детали 140 т.км надо было менять устали уже) но амортизаторы как не странно неизвестной фирмы weber ещё подавали признаки жизни и даже газовый упор на них работал.
Становил штатные пружины и амортизаторы АДС. Не зря замена была! Курсовая устойчивость в колее улучшилась на кочках и ухабах перестал рыскать и стало по проще управления).
У многих патриотов 2019 года отваливается левая форсунка омывателя, у меня это случилось на первой тысяче. Купил веерные форсунки TYG WTA003. Они крепятся гайками, точно никуда не улетят.
Поливают отлично, равномерно на всё стекло, на трассе ничего не сдувает, рекомендую.
Для патриота идеальная лебедка — спрут на 9000. Ее и на заводе сейчас ставят. Качество в разы выше китайских.
Отличная трещетка этот Матрикс. Я ей и ресморы и продольные тяги на уазе делал. Мне нравиться.
Ездил на ранчо, каябо и сейчас РИФ. РИФ всех мягче и хорошо отрабатывают.