Отличное качество, очень высокая надежность и безопасность и продуманность во всех мелочах. Денег своих стоят без сомнений. Да и дороговизна заметна только если сравнивать с китайским барахлом под разными именами.
Отзывы о запчастях для УАЗ Patriot
Состоянии самих дисков было удручающие. Заменил диски фирмы Kortex, а колодки UBS. В принципе проехал уже 300км, притерлись, особо не пылят.
Поставил себе подушки от Trialli. На двигателе норм, а вот для коробки мягковата, на разгоне ход большой и на неровностях стучит об кузов.
Купил себе РедБТР на сток, поставились только передние нормально. Задние не подходят, у стоковых длинный упор на 10-12 см меньше штатных, у тех что +50 лифт короткий ход 40 см, а до удара об отбойник с запасом надо минимум 37см. Косяк какой-то с длиной хода у них.
Различие между шестигранными и двенадцатигранными головками в том, что первые позволяют приложить большее усилие не слизывая грани, а вторые намного ловчее накидывать в стеснённых условиях перешёл на первый. сата, мой кумир :) есть местами и другие тайваньские и китайские марки, но сата ухватистей и надёжнее для меня.
Сам пользую самоблоки в обоих мостах, валрейсинг, оба с преднатягом. За все это время нареканий на работу не было, в бездоре помогает, на асфальте ведет себя отлично … зимой дискомфорта вообще не было, но пп я включаю только при засадах…
У меня бергер 151 инструмент. Ржавеет он быстро кстати, у меня он чуть-чуть под снегом намок, я чемодан закрыл с инструментами, через неделю открыл, а там все инструменты в рыжиках!
Но это все фигня, ржа ни на что не влияет, метал там хороший инструментальный.
Себе набор брал на 151 предмет. Качество вполне неплохое, только кое-где пробиваться начинает ржавчина на инструменте.
Поставил назад аммы от газели + пружины от прицепа ММЗ 81021 на перед аммы уазовские газомасленные — все фирмы Пекар. Ненарадуюсь.
Мне лично Trialli кривыми не попадались ни разу: на предыдущем Патриоте и перед и зад ставил их (только неперфорированные), на новом — пока только перед и с перфорацией. Когда буду на новый ставить по накатанной здт от Audi, диски опять эти возьму, они реально лучше всех, что сейчас предлагается на Патриот.