Взял бутылочный kraftool на 8 тонн, двухтоковый. Высота поднятия 43 см. Поднимает легко, но масло сочится, когда рычагом тягаешь. Может от мороза? Штатным пользовплся один раз, подконец стал плохо крутится, пришлось искать замену.
Домкраты для УАЗ Patriot
Себе брал в сорокин инструмент длинной 1200. Хранить удобно. Длинны всегда хватало.
Особых напрягов при подъёме не вызывает разве, что приходится по прежнему ползать на коленях по мокрой земле. По прежнему пятка маленькая, нужно подкладывать доску. Терпимо. Жить можно.
У меня домкрат Сорокин называется. Поднимать то он меня поднимает, а вот плавно опускать не отпускает. Только бросает вниз резко и всё.
У меня домкрат ШААЗ 5 тонн. Замечаний к нему нет, сделан на совесть, работает чётко.
ЗАКАЗАЛ СЕБЕ Hi-Lift Hl-604. Как и Лебёдка ручная так же и домкрат. Мечтал 7 лет. Обдумывал 7 месяцев. В итоге купил Американца. Качество. Ребята берите хай лифт. Подкопите лучше еще месяц другой, но зато он вам служить будет.
И не будите ночами думать перед выездом, а поможет он мне завтра или согнется.
Купил подкатной зубр. Так он и патриот без проблем под мост без проблем поднимает.
Справа под задним сидением влез исключительно хорошо. Не болтается, всё чётко. Высота домкрата тоже классная: 216 мм. — 413 мм.
Давно хотел купить себе подкатной домкрат. Высота подъёма 30 см. Для гаражных нужд мне в полне хватет.
Пользуюсь реечный домкратом stels 3 т. 115-1335 мм. Проблем рока нет…
Напишите свой отзыв о домкратах