Стоит на Газели Северс-М 1,5кВт скоро уж 3 года как с бамперным разъемом. Все исправно работает, никаких течей тосола нет и не было. Включаю только в сильные морозцы за 30. Если меньше Газель и так заводиться с полтыка. Перегревов быть не может ибо там стоит терморегулятор и при достижении опр температуры он выключает подогрев и в дальнейшем он лишь поддерживает определенную температуру. Могу сказать только, что при температуре за минус 30 мне сторожа на стоянке включали его часов на 5-6 до запуска и ож нагревалась примерно до 40-50 гр. Запускается соответственно как летом и из печки идет теплый уже воздух.
Предпусковые подогреватели для УАЗ Patriot
Юзаю такой уже 3 года, нариканий нет, работает отлично. Установочного комплекта под Уаз Патриот не было, звял похожий по двигателю. Приятно удивили оч. хорошие хомуты, и много лишних тройников.
Самый смак начинается когда вебаста выпадает в ошибку по причине низкого напряжения :) ночью, в минус 30 :) при этом она вполне себе могла бы отработать всю ночь на максимуме без постоянных выключений/продувок/последующих розжигов с привлечением свечи накала. приходится просыпаться, запускать двигатель чтобы разжечь фен.
У меня стоит вибасто 5 квт. Запустил за 15 мин и гуд при минус 25 и ниже можно и минут на 25 температура двигателя + 68. Подогреватель оправдается сами убедитесь.
После установки движка, чтоб меньше было возни со шлангами установил предпусковой подогреватель, маленько уже эксплуатировал и все отлично. Разъем установлен на площадку лебедки. На днях выкинул в топку адсорбер шланги заглушил, а датчик адсорбера повесил на жгут проводов, пока полностью не стал убирать.
Бинар очень крут. По соотношению цена-качество апсолютный лидер на российском рынке. Ставил сам, работает, радует, греет.
Так как живу в поселке и авто всегда хранится в гараже, то был установлен котел фирмы Северс-М на 1,5 кв. Данной продукцией пользуюсь уже очень давно и не на одном авто не подводил и в любой мороз двигатель заводится с пол пинка, поэтому для удобства использую розетку с таймером. Процесс установки простой и сложностей не вызывает.
В Северс+ понравилось то, что равномерно греется и довольно таки быстро (1,5 кВт) за полтора часа.
Напишите свой отзыв о предпусковых подогревателях