Начала скакать температура - 87-99 градусов. Поставлен ПЕКАР 82 градуса - температура как вкопанная по БК — 82-84 градуса.
Отзывы о запчастях для УАЗ Patriot
Родной стоит на ЗМЗ -409 -2016 года КПП Даймос какой то пластмассовый без регулировки хода. У которого надорвался пыльник. Но не потёк.
На данный момент стоит радиатор «Шааз», через 1,5 года потек как решето.
Гамно то ещё, по крайней мере у меня они проехали всего 10 тыс. и потекли. Эксплуатация в город/трасса. Лифт ни какой не дают.
Лучший компрессор сегодня, вчера и завтра — агрессор 160. Сочетание производительность/цена/качество — идеальное.
Я себе долго выбирал из множества чемоданов, в итоге самым выигрышные для меня оказался омбра на 101 шт. Рекомендую.
Приобрёл у знакомого блокировку Eaton с усиленными полуосями. Установка не муторная, но в некоторых моментах пришлось по задуматься и поразмыслить. Честно я доволен результатом.
У меня с кондиционером и фильтр 950/4 отлично стоит.
Я уже сделал вывод, на разных своих автомобилях… и на Акцента ставил и на Патриот по грязи катался… Лучшие дворники это Bosch! ИМХО!
Купил все тот же Маяк Н7. Меня эти лампы не подводят и прослужили без малого 3 года с прошлой замены. Мой выбор.