Ролики взял Ина все. 2 обводных в синей коробке, 1 ролик натяжителя с шнивы тоже ина . Кондер молотит и не свистит. Тишина.
Отзывы о запчастях для УАЗ Patriot
Заехал я купить какие-нибудь аморты. Посоветовали взять Пекар, вроде так внешне мне понравились, нет этого пластикового кожуха, хотя ухи сваркой прихвачены так себе.
У меня иж техно стоят. Херня это, а не полуоси. Шлиц перекален и крошится. Даже с заводскими проблем не было.
На 32000 поставил верхний мех. натяжитель Русьмаш. Пробег сейчас 48000 км, Итого имеем: перед установкой снимал крышку клапанов, башмак был практически без износа, поставил мех.натяж, и спустя 16000 башмак съело на половину.
ВЫВОД (мой) - мех. натяжители как аварийка это гуд. Но на постоянку не варик. Это мое мнение.
На родных обводные Крафт и натяжной турецкий прошел 110 т.км и не развалились !
Решил полирнуть кузов. Эффектом остался доволен.
Вентиляторы пекар работают на полную.
Пришло время менять штатные противотуманки на новые. Долго думал купить родные и дешевые или накинуть немножко и купить хорошие) выбрал второй вариант )По установке всё элементарно и встало всё винт в винт) Результатом доволен.
Давно было желание поставить овалы в передние двери). Поставил чрез проставки из 10 мм фанеры))). Меня устраивает. Овалы VELAS Mozart 764.
Стояли Шток-Авто (синие, не знаю усиленные или нет), прошли 23 тысячи, теперь меняю на кено (что было в продаже). Ставил разные: кено, родные, ss20, Шток- Авто, все держатся плюс/минус, плюнул, беру что есть.