Поставил тормоза meyle на свою тойоту короллу, доволен! Краткий тормозной путь даже на скользской дороге! всем удач!
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
Поставил себе такие, первую зиму скрипели потом вроде прошло.
CTR испортился, Mapco по опыту тоже гавно, 555 вроде ходит, но я их дополнительно смазкой забивал.
Тормозят хорошо, износ минимальный, но сильно и громко скрипят. Моему разочарованию не было предела, поэтому больше их брать не буду!
32 тыщи уже прошли диски SAT и норм всё.
Про Токико стойки скажу — стоят спереди, ставил сам ещё в 2013 году. Ходят отлично. Учитывая наши лютые морозы зимой — даже не потекла не одна.
Стойка стабилизатора QSTEN A01SL10060, пыльник сидит очень плотно, прижимные кольца не требуются. Гаек в комплекте нет.
Рассказываю о своих наблюдениях, насколько прожорлива моя Мартёнка с маслом Idemitsu 0w20. Смена масла была всего 3000 назад. За 3000 моя красота съела почти 1,5 литра масла при том, что я — не самый ласковый водитель, газюю регулярно, как говорил один мой знакомый, «бедная машинка».
За зиму машинка стал вести себя культурнее, заводилась с пол оборота даже в -18 и после 3 дней стоянки. Не знаю, повлияло ли на это масло, знатоки говорят, что нет. Может звезды сошлись так?
Двигатель стал работать стабильнее, не дымит, не пылит. До этого питалась Мобилом, заливали 5W30 на 1000 уходил литр. Ну прогресс на лицо)
Перед 50%, лоб 75%, глазу приятно, внутри находится стало комфортней! Пленка Ultravision американка.
Поставил ГУ Пионер 2din и аккустику JBL CS 760C фронт и 769 тыл. Звук бомбический. Многие не верят что нет усилка с сабом))). Ну тут заслуга Pioneer. Звук чистый и мощный.