Я мало проехал — 2 тыщи км где-то. Но никаких нареканий за это время. Он без резинки, там расслаиваться нечему)). Ну и метки для выставления зажигания на нем нет, но я когда-то наслух выставил и нормально, детонации нет, расход сейчас уже нормальный, тяга тоже хорошая.
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
Заказал Комплект задних брызговиков Satori (Китай) SI 04-00002. Брызговики так себе, с виду как оригинал, но твёрдые.
Брал резинки для щеток Denso. Начались дожди и активная эксплуатация. Резинки «противненько-резиново» скрипят при движении обратно. Больше брать не буду.
Решил поменять трамблёр у Короллы, так как пробег моей машины составляет 300 с лишним тысяч и если постоянно мыть машину, иначе говоря мыть двигатель, то будет барахлить трамблёр, поэтому я не рекомендую часто проводить мойку.
При покупке машины зашумела ступица. Взял Fenox ради эксперимента. Дёшево и сердито. На сегодняшний день прошел 40 тысяч на ней. Всё хорошо.
Depo. Цены нормальные. К дэпо претензий нет.
Неделю назад приобрёл Очиститель Кондиционера BBF. Пару раз видел в продаже такую же штуку другого известного производителя, но цена в 800 руб. отталкивала. А тут 250 руб. взял, сделал все по инструкции. В машине уже неделю лёгкий запах хвойного леса.
По щёткам, по моему опыту самые дешманские new galaxy из галамарта чистят отлично и живут около года.
цепь оригинал ходит очень долго. матрешка - это самая лучшая машина.
В магазине акция была на NGK, решил заменить. Разницы в работе двигателя не заметил.