Что касается тормозных дисковых колодок, предпочитаю Hella-Pagid. Рекомендую. При конкурентной цене, считается премиумом.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Pajero Sport
Использую HIDRIA дали гарантию в пять лет, но увы отработали с марта прошлого года. Сейчас стала труднее заводится, скорее всего одна свеча умерла.
Я установил на авто щетки Bosch Airtwin. К сожалению, эксплуатация их неудачной оказалась. Чистят плохо. Не чистят вообще левом верхнем углу, ну и в самой «неудобной» для любого дворника зоне — на правом дворнике по внешнему радиусу в начале взмаха.
Hi-Jack — подножки не усиленные, да и громоздкий он.
Bosch EasyAquatak 110 пользую такую 4ый сезон, помпа метал т\е ремонтопригодна, мощности хватает отмыть джип после покатушек, хорошая комплектация-есть пенник в комплекте (но слабый), Минус 3-х метровый шланг ВД раньше двигал саму мойку 5кг вес. Зиму в тепле храню, несмотря на это стала плохо держать давление (подкачивать при простое), в клапане поменял сальник зи шайбу под пружину добавил. По собственному опыту могу рекомендовать.
Кондиционерный заказывал по замене оригинального, но не оригинал, фирмы Dayco 13А0925С. Встал без проблем.
Загорелась гирлянда АБС. Подключил сканер, сдохли датчики передний и задний с левой стороны, правые менял в прошлом году, брал Dominant, пока работают)). Теперь пришлось взять BREMI, были в наличии и доставили за короткий срок. Полет нормальный.
Антигель лью всегда с конца сентября по апрель. Антигель, кстати, Астрохим. Это реально один из лучших антигелей на нашем рынке и очень недорогой.
Ставлю самые дешёвые, типа Sangsin, Blitz, Fremax, Miles и т.п. Отличное качество!
Купил сначала Интерскол на пробу. 200 об/мин на х.ходу. Успеваю выкурить сигарету, пока закручиваю один саморез. Тягомотина. Отдал работяге, а себе взял Блек Декер. Тоже тягомотина. 180 об, но есть угловая насадка. Оставил на всякий случай.
АЕГ — 600 оборотов. В три раза больше.