Лью Астрохим, как-то смотрел тесты и он здорово себя показал. В -28 (из любопытства попробовал, но лучше не насиловать) с автозапуска не заводится, пару раз спираль грею, всегда безотказно заводился в любой минус (минимум было -35).
Антигели для Mitsubishi Pajero Sport
Я антигель «Лавр» попользовал в морозы. Впечатления хорошие.
Тритон осенью использовал. Первый раз использовал антигель. Оставалась полностью летняя соляра… Нормально, отъездил, и температура опускалась где то до — 18, может 20. Выкатал все 4 канистры. Разливал его в канистры в гараже, сразу «перебалтывал», темп. была там где то -3 до 0 +1.
Антигель лью всегда с конца сентября по апрель. Антигель, кстати, Астрохим. Это реально один из лучших антигелей на нашем рынке и очень недорогой.
Хай -гир точно работает, ставил эксперименты с летним топливом зимой.
Как к нулю подбирается температура начинаю заливать антигель. Hi gear хватает на месяц, а то и больше. В прошлую зиму в -20 проблем не было.
Антигель такой давно лью, зимой в летнюю соляру лил, для пробы, парафин пропал и солярка стала жиже, до этого была бледная и густая -35 было на улице, разбавлял 2 канистры по 30 литров. Дизелек все выжрал и не поперхнулся))).
Напишите свой отзыв о антигелях