Я установил на авто щетки Bosch Airtwin. К сожалению, эксплуатация их неудачной оказалась. Чистят плохо. Не чистят вообще левом верхнем углу, ну и в самой «неудобной» для любого дворника зоне — на правом дворнике по внешнему радиусу в начале взмаха.
Щетки стеклоочистителя для Mitsubishi Pajero Sport
7 месяцев назад поставил щётки Finwhale Hibrid Wiper Blade в размерности 20 и 24 дюйма. Что могу сказать, закончились они у меня примерно месяц назад, итого отходит примерно полгода в щадящем режиме.
Такого хреново го результата я давно не видел. Это учесть, что они не видела морозов или синой сильной грязи. Просто стали пропускать места чистки, оставлять разводы, а с водительской стороны скрипеть беспощадно.
Сейчас решил поставить снова свои любимые безкаркасные дворники. В этот раз решил попробовать Bosh. В настоящий момент я снова езжу не на ощупь, и без это раздражающего скрипа. Посмотрим как они переживут зиму.
Finwhale Hibrid Wiper Blade не рекомендую.
Понравились данные щётки. Беру уже второй раз такие. По внешнему виду похожи на DENSO, только стоят в разы дешевле и трут неплохо. Размеры беру штатные 55 и 45см.
Сегодня купил щетки Alca Super Flat. Номер левой 052000 (56 см), правой 048000 (45 см). Щетки сами очень тонкие. Чистят отлично — по крайней мере ПОКА! :) Пропуски грязи от Bosch убрали за два взмаха! Адаптер под наш крюк в комплекте.
Мне они пока больше всего понравились в сравнении с Bosch и Finwhale.
Месяц назад решил поэкспериментировать, поставил себе Trico EX351, они чуть больше родных, пока отлично справляются со своей работой, а дальше посмотрим.
Пришла пора сменить щетки стеклоочистителя и как всегда Denso, ну нравятся они мне)
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя