Я всегда был приверженцем того чтобы ставить нормальные комплектующие на автомобиль. Исходя из этого как пришло время менять тормозные колодки то я установил их на перед и назад! Amiwa мне вполне подошла – тормоза работали справно первых 2000 км, потом начали немного скрипеть (терпеть можно). Смотрел на цены, Amiwa – дешевле чем многие не оригиналы, но работают так что не уступают ничем продвинутым крутым колодкам. Если эти сотрутся – куплю такие же.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Pajero Sport
Поставил G-Brake. Замечаний к дискам никаких за прошедшие 20 тыс.км. после замены.
Textar ни каким боком к оригиналу отношения не имеет. Один раз ставил их, так после зимы фрикационный материал отслоился от металла — забыл навеки про этого производителя.
TRW давно испортились сильно пылят иногда скрипят. «H&Q» это Китай, хороший но Китай быстро стираются.
Результат порадовал. В дождь капли стекают со всей поверхности стекла, а не только с той зоны где работают дворники, как обычно это бывает. Примерно через две недели после нанесения был на мойке. После мойки эффект не пропал. Капли начинают убегать от встречного потока воздуха уже на скорости 60 км/ч. Лучше всего эффект виден с 80 км/ч. Рекомендую.
Колодки взял, что было - kortex. На вид ничего криминального. Пластинки на месте, пискуны тоже. Замена как полагается с медной смазкой и спец. смазкой для направляющих. Резинки все целые. После замены прокатился - ничего не скрипит, колеса крутятся.
Бывало такое, что новые сразу начинали скрипеть, хотя и брал не дешёвые. Проверил, вроде тормозят, но надо ещё километров 150 накатать, чтобы понять как эти колодки в работе.
Артикул: ca-070-17s.Итак плюсы: Двухпоршневой. Качает не супер быстро, но порезвее однопоршневых. Компактный, легкий. Питание от аккумулятора. Хорошие, длинные провода, и шланг, хватает на все.
Минусы: Нет чехла или сумки. Нет предохранителя. Качество сборки просто убило. Совет. После покупки необходимо, перед эксплуатацией разобрать поршня, смазать и поправить уплотнители. В моем случае резинки после поршней стояли не на местах, одну зажевало, т.к. включил сразу после покупки.
В общем за эти деньги можно брать, при условии ревизии всех механизмов. Для удобства приделал к нему предохранитель, охладитель и хранитель).
Брал 04E905601B, всё прекрасно.
Отличная магнитола кстати, стоит 6 лет, все работает, камера, бортовой и т. д.
Подкрылки штатные для рестайла, с шумоизоляцией MZ353048. все ставится просто, по инструкции. Набор крепежа в комплекте.