Я поставил себе Kayaba RD5962, я не в восторге, сильно высоко стало, колеса теперь больше просятся, да жестковато, но на родных подвеска до упора часто проседает - тоже не гуд.
Пружины подвески для Mitsubishi Pajero Sport
Замена задних пружин KYB rd5962 и аморты KYB344295 ушли пробои, но раскачивает также! зад приподнялся на 7«СМ»накрутил торсы на 5" СМ", все хорошо но машину по прежнему раскачивает и Меня это не устраивает!
Задние пружины TDC- 733 ToughDog (Тач Дог / Таф Дог) через год просели, установлены проставки пружин 20 мм, за 3 года эксплуатации пружин стали пробивать. В общем на моих весах пампасы катать не приятно стало.
Как результат установка EFS NIS-114HE (длинна 480/490). В общем доволен работой, пробоев больше или пока ХЗ нет.
Пружины Tough Dog, но по ощущениям они уже просели. Думаю когда верну в зад силовой бампер, придется и пружины менять.
С зад. пружинами в мыслях, поставил себе Ironman до 250 кг, за шесть лет просели, может потому что в деревню много шмурдяка таскал +с прицепом.
Поставил пружины РИФ стандарт 0-200 кг. Очень доволен.
После установки тюнинговых верхних рычагов от toss1k и проставок, морда задралась, установил новенькие пружины. Итог от центра ступицы до арки передок 59 см, задок 58,5 см. Машина реально стала прямой.
Рекомендую. Два года полёт нормальный. Лично для себя на текущий момент нашёл идеальную связку сзади: пружины Klakson 58008 и амортизаторы ГАЗель NEXT.
Напишите свой отзыв о пружинах подвески