Лучше использовать Wynns W28510 — Пакет присадок для дизельного топлива «WDA Diesel Additive», 250 мл. Это и антигель и «улушчатель» соляры.
Присадки в топливо для Mitsubishi Pajero Sport
Wynn's Supremium diesel - прикупил себе данное средство после заправки на ВР. Мотор работал не ровно, запах из выхлопухи каким-то г.ном, приемистость упала. Это натолкнуло на мысль о присадках. Погуглил… Люди советуют лить всевозможные кондиционеры дизтоплива. На Российском рынке много всяких брендов этих жиж, но в фаворите LM, Wynn's, HIGear.
Я купил на пробу Wynn's и был приятно удивлен результатом. Моторчик стал опять приятно мурлыкать, запах из выхлопухи опять стал нормальный, вибрация уменьшилась. При этом заявляют о смазывающих свойствах топливной аппаратуры. В общем, буду добавлять при каждой заправке и наблюдать. Пока доволен и, в принципе, могу рекомендовать.
С холодами начинаю добавлять ASTROhim и всю зиму. По теплу Stanadyne Performance Formula лью. 2 кубика на литр топлива и то и то. Накатал с ними уже не по десятку тысяч километров и снова возвращаться к езде без них желания нет совершенно никакого.
Постоянно лью и лил на все свои дезеля liqui moly diesel zuzats, либо suprotec. Не на одной машине проблем с топливной системой не было.
Wynns постоянно, летом суприм, зимой wda. Они снижают негатив от плохого топлива, зимой еще и антигель. Чистят и смазывают топливную систему всю. Вроде бы и не заметно, но редкие косяки с топливом совсем пропали.
А параметры работы форсунок на малых впрысках нормализовались.
В переходный период, пользуюсь финской присадкой. Не подводила.
Напишите свой отзыв о присадках в топливо