Фирму PIAA выбрал перерыв кучу инфы в инете и отдал предпочтение Японии. Скажу сразу Свет не белый, но близок к белому, Не противный не режет глаза. Светить стало лучше поток света стал шире. Покупкой доволен и рекомендую.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Pajero Sport
Не прошло и 2-х лет бесполезных перевозок в багажнике переносной польской лебедки DRAGON WINCH DWP 5000, как она всё-таки пригодилась. Пришлось помогать засевшему Peugeot 406. Тянет медлено-медлено, напрягается, но тянет!
Поставил провода высоковольтные фирмы Seiwa и охренел от их качества… стоило немного потянуть оторвался провод! Просто все развалились за 30 т км.
HKT неудачные свечи, кончаются очень быстро и причем в самый мороз, потому и дешевле значительно.
Купил коврики Seintex 87982, так как оригинальные коврики особо не радовали своей функциональностью. Передний водительский коврик имел весьма скудное покрытие и вся грязь особенно c педали газа стекла вниз. Пассажирский передний коврик имел свойство сползать и «ерзать» так же не сильно этот момент радовал. Задние пассажирские коврики справлялись вроде бы со своей задачей.
В любом случае покупкой доволен. Оригинал увы здесь проигрывает по всем параметрам.
Голова на 4D56 — расходник. Родная голова у меня прошла 250000. Поставил Ashika. Ashika пришла с клапанами. Притёр, переставил распредвал. Головка прошла уже 150 000. Всё нормально.
Денсо у меня простояли 3 года, сейчас купил HKT.
Покупал Krauf alm1533, его мне посоветовали в сервисе, говорили что он самый лучший из ремонтопригодного китайского оригинала. Пока пол года стоит без замечаний.
Похоже, скоро генератор подохнет. У меня стоит уже неоригинальный, Nipparts. Надо сказать, что прошел он нормально так, около 130 тысяч, правда не без приключений.
Экспуатирую Теплостар, чуть мощнее работает без проблем 5 лет, так только мелочи: датчик температуры сдох и всё, так что хорошо.