Привожу в порядок свои зимние диски — купил очиститель дисков от turtle-wax. Вобщем мне понравилось, рекомендую.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Pajero
После покупки я залил масло Zic 10w40 полусинтетику и поставил на стоянку. Утром (ночью было 28-30*С) при температуре примерно 25*С я завёл машину с ключа. Крутил вяло, но крутил!!!
Решил купить себе на зиму новую резину. Шипы как то не хотелось, решил взять зимнюю не шипованную. Взял Bridgestone WS60. Модель проверенная временем. Ощущения: + Резина очень мягкая, Руль легко очень крутится. — Нет такой же четкости в управлении как на летней резине.
Топливный фильтр Sakura те, кто обслуживают дизельные моторы нЕ советуют.
Turtle wax я пока плохого ничего не встречал (пользую еще шампунь, полироль, антизапотеватель).
Мне нравятся воздушные фильтры kneht (mahle), так как они не болтаются в корпусе.
Лампы Koito WB3- новые. Галогенка от филипс — БУ-шная, дальняя спираль еще нормальная, ближняя — слегка пор******. Поэтому сравнивал для начала только дальний свет. Напряжение питания 12.5 вольта (аккумулятор). Ток koito 5.1A, Philips 4.75A.
Сравниваем их покомпонентное разложение в R, G, B в фотошопе. Видим что в красной части спектра яркость ламп сопоставима, в зеленой Koito светит чуть ярче philips, а в синей намного ярче. Вывод: който дает больше света чем стандартная галогенка той же мощности.
У меня SATA на 80 с чем то деталей. Третий год пошел, тока трещетка подклинивать начала, а так как говорится полет нормальный.
Я себе в июле поставил новые тормозные диски Allied Nippon — пока полет нормальный.
Себе перебрал вкруг. Поставил чусовские рессоры. Мне понравилось очень удачные.