Случилось просто какая-то напасть: загудел подшипник первый раз в начале апреля, перепресовал в старую ступицу, проехал около 1,5 тыс км и опять гул, опять переднее правое… Купил ступицу в сборе Fenox, проехал опять около 1.5-2 тыс. км и опять гул…
Ступицы для Mitsubishi Pajero
GMB у меня ровно 30т.к. прошла. А в целом не вижу смысла ставить аналог, когда оригинальный подшипник без ступицы стоит тех же денег.
На пробеге 209500 я поставил ступицу Masuma, не проехав и 10 тыс. км она начала гудеть, люфт небольшой появился.
Я с Lynx вообще больше дел иметь не хочу, ступица прошла 700 км.
Загудел передний подшипник. Била куплена ступица в сборе OPTIMAL 951833L видержала 1 месяц (3000км. пробега).
Ступицы линкс то еще дерьмищще. Купил две передние в красивой коробочке. Внутри формочка красивая приятная и ступица в ней лежит. Пакетик тоже царский, в нем шпилька и два вида гаек: на П3 и П4. Поставил эту красоту и через 800 км левая передняя застучала и залюфтила.
Через 4000 стала гудеть и правая. Купил в итоге обе передние ступицы SAT. 15000 тыщ км - полёт отличный.
Закончился ступичный. Купил ступицу в сборе Haft. Тишина в машине!
Поменял ступицу сразу же пропали звуки «шеркание, трение, скрип». Новая ступица зашла легко без каких либо проблем. Made in Japan NSK.
Поменял на днях переднюю и заднюю ступицу ставил stellox. Стало заметно тише.
Пару лет назад решил попробовать ступицу GSP китайского производителя. С тех пор проехала 35 тыс км. Поменял недавно на такую же. Короче всем рекомендую GSP. GSP 9333085.
Напишите свой отзыв о ступицах