Масло LukOil Genesis Armortech Diesel 5W-30 (это вторая замена, по итогу первых 10.т.км пробега все гуд, единственное, что мне показалось, на холодную и при уставшем масле (после пробега 7-8т.км), при нагрузке на двигатель (в пределах 2-х т оборотов) появляется легкий цокот.
Моторные масла для Mitsubishi Pajero
Несколько лет пользовался ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30. Масло как масло но его стало трудновато доставать.
Лью масло кастрол 5w30 edge. 0.5-1 л на 1000 км откушивает двигло.
Очень быстро Ниссан 5W40 почему-то почернел в этот раз.
Я на луке езжю 3 год. Норм.
Последние года 4-5 во все машины в семье лили и льем SRS viva 1 topsynth sae 5w40 от которого впечатления только положительные.
Решил попробовать, Финское синтетическое масло NESTE PRO C2/C3 5W-30. По итогу, после месяца катания, мои наблюдение, масло не кушает, на холодную работает двигатель громче, после набора температуры все нормально.
У меня Mitsubishi Pajero 2001 года с GDI двигателем. Учитывая привередливость GDI и немалый пробег автомобиля, за машиной приходится внимательно следить. Особенно после замены двигателя, которая влетела в копеечку. Сразу после покупки знакомый механик назначил 5w40 LIQUI MOLY.
Как показывала его практика, масло отличное за свои деньги, самое оно для возрастных и контрактных движков. Спустя какое-то время после заливки, заметили, что двигатель стал меньше перегреваться. Раньше бывало, что при резких подъемах в гору подскакивала температура, сейчас этого нет.
Самое главное – перестала постоянно гореть лампочка масла, которую уже считали особенностью машины. Пробовал как-то Шелл, когда Моли не было в наличии, что-то разницы не заметил, решил уже не рисковать и вернулся на старое.
Переходить на другое масло LIQUI MOLY, пока не планирую, разве что механик пнет. Хороший вариант за свои деньги, подделок на него вообще не видел.
Заливаю в мотор мало Роснефть 10w40 и мотор чистый внутри, без всяких отложений.
4m40 — масло 5-40gold ngn. Масло работает. Регион Красноярск -30 +30. Ничего не давит от минералки. Накат на масле более 7лет.
Напишите свой отзыв о моторных маслах