Стояли передние диски на Mitsubishi Pajero, один диск был сильно кривой, бить начинало уже при 20 км/ч. Удалось исправить проточив диск. Так, что ashika это лотерея.
Тормозные диски для Mitsubishi Pajero
Биение замучало. Два дня назад снял суппорта и поменял поршня, ну и манжеты с пыльниками соответственно. Зачистил ступицы и поставил новые диски и колодки. Биение ушло и тормоза лучше стали. Диски и колодки дешманские Zekkert, поршня FRENKIT вроде. Посмотрим насколько хватит.
Передние тормозные диски перевалили за 60 000, уже забыл когда ставил. Есть буртик выработки, при торможении после 100 км/ч биение в руль. Подозреваю что просятся на замену.
Спереди у меня стоят масумовские тормозные диски. А сзади TRW. И у меня есть сильное подозрение что в данный момент слегка окривели именно TRW, к которым было годами заработанное доверие.
Я много лет ставил в тормозную комплектующие TRW. НО. Купил как то задние диски и выбросил чрез 3000 км потому что бить при торможении они начали уже после 500 км.
Я себе в июле поставил новые тормозные диски Allied Nippon — пока полет нормальный.
20 т.км перед Textar, зад Flip все в норме пока).
Я ставил себе «отто зиммерман» на паджеро 3. Не гонка конечно, но разок на трассе пришлось активно оттормаживаться со 180-ти… На удивление, но не смотря на детский размер дисков, вполне качественно и быстро оттормозился почти до нуля. Биения дисков от нагрева не было. В городской езде — диски и диски.
Я поставил осенью передние колодки акебоно, пока доволен и к ним впридачу тормозные диски отто циммерман полет нормальный.
Я лично ставлю из трёх фирм: ate/garling/galfer, проблем нет, крупнейшие поставщики это.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках