Привожу в порядок свои зимние диски — купил очиститель дисков от turtle-wax. Вобщем мне понравилось, рекомендую.
Очистители для Mitsubishi Pajero
Флакончик такой HI-GEAR желтого цвета называется очиститель-протектант для пластиковых поверхностей. Он того стоит. Рекомендую.
Очиститель карбюратора 3ton не может вообще ничего. Прошедшим летом чистил впуск, егр итп, извел кучу баллонов безрезультатно. Какой-то более фирменный смывает грязь, как волшебной палочкой, а этот нет. Дешево — да, но бессмысленно. Не работает.
Нужда заставила заняться чисткой сидений. Попробовал очень дорогой очиститель LOCK. Ничего не вывелось.
У меня до сих пор работает, и, тяга как у тепловоза, и дыму нет. Правда я его очистителем карбюратора пролил, да почистил как мог. Очиститель «runway» дешманский, но сука злюче отмывает, так что работать с ним только на сквозняке!
Multi Cleaner (Gasoline) — очиститель топливной системы для бензинового двигателя, использую эту присадку для профилактики 1 раз в год, ибо езжу на газу Все суперрр.
Мне понравился очиститель карбюратора - ничуть не хуже того же америкосовского. Говорю честно — хорошая продукция по хорошим ценам.
Я использую шелл такую штуку нужно заливать на почти пустой бак то бишь лапочка за пищала приехали на азс залили ее в бак, и на 45-50 л всего бенза тогда эффект будет.
Был легкий запашок в салоне при включении кондея. Купил ультразвуковой очиститель Wynns:
- Ультразвуковой очиститель
- Жижа для очистки.
Заливается в прибор. Парило минут 20, потом открыл двери, для проветривания. Запах из кондея пропал.
Я сколько разных пробовал. Понравилась редкая дорогая mafra.
Напишите свой отзыв о очистителях